menu-restaurant-vintage-table2x1.jpeg

La cuisine

Découvrez le Restaurant
Couvert de Vignes

Le Chef et son équipe souhaitent avant tout proposer une cuisine simple, équilibrée et décomplexée. 

Ils n’en disent pas plus laissant place à la découverte. 

Il élabore sa carte en fonction des produits de saison et choisi des produits de proximité dans le respect de son environnement.

Le lieu

Chigny-les-Roses

Comme son nom l’indique, Couvert de Vignes, se situe au cœur de la montagne de Reims, dans le très joli village de Chigny-les-Roses. 
C’est sur la charmante place Pommery, rénovée cette année, qu’est niché dans le double volute le restaurant. 
L’ancienne salle de classe du village laisse place à une salle de restaurant moderne et lumineuse.

Image-1-1024x867.jpeg

Découvrez le chef

Benjamin Gilles

Passionné de Gastronomie depuis l’enfance, c’est tout naturellement que Benjamin GILLES entame des études dans l’Hôtellerie-Restauration. 
Diplômé d’un Brevet Professionnel de cuisine, il débute son expérience à travers un apprentissage au sein des grandes maisons telles que l’Assiette Champenoise, (3étoiles Michelin), et le millénaire (1 étoile Michelin). 
Il se dirige ensuite vers la SUISSE, pour une expérience humaine et culinaire. 

De retour sur REIMS, il affine son savoir-faire au sein du Domaine des Crayères (2 étoiles Michelin). 
Il consolide son expérience en travaillant chez un traiteur de la région Champagne-Ardenne. 
En 2015, Benjamin GILLES décide de faire partager son savoir-faire en proposant ses services aux particuliers et aux professionnels avec une seule volonté : « Rendre l’Éphémère Inoubliable ». Ce n’est plus le particulier ou le professionnel qui se déplace au restaurant mais c’est le chef lui-même qui se déplace à domicile. 

2019, l’aboutissement d’un rêve avec la création du Restaurant Couvert de Vignes situé sur La Montagne de Reims, en plein coeur des vignes, dans le charmant Village de Chigny-Les-Roses.

Image-1-1024x867.jpeg

l'équipe

Pour vous servir,

Image-1-1024x867.jpeg