Slider

la cuisine

Laissez-vous tenter ...

Le Chef et son équipe souhaitent avant tout proposer une cuisine simple, équilibrée et décomplexée. 
Ils élaborent les différents menus en fonction des produits de saison et choisissent des produits de proximité dans le respect de l’environnement.

 

Découvrez le chef

Benjamin Gilles

Passionné de Gastronomie depuis l’enfance, c’est tout naturellement que Benjamin GILLES entame des études dans l’Hôtellerie-Restauration. 


Diplômé d’un Brevet Professionnel de cuisine, il débute son expérience à travers un apprentissage au sein des grandes maisons telles que l’Assiette Champenoise, (3étoiles Michelin), et le millénaire (1 étoile Michelin). 
Il se dirige ensuite vers la SUISSE, pour une expérience humaine et culinaire. 
De retour sur REIMS, il affine son savoir-faire au sein du Domaine des Crayères (2 étoiles Michelin). 
Il consolide son expérience en travaillant chez un traiteur de la région Champagne-Ardenne. 


En 2015, Benjamin GILLES décide de faire partager son savoir-faire en proposant ses services aux particuliers et aux professionnels avec une seule volonté : « Rendre l’Éphémère Inoubliable ». Ce n’est plus le particulier ou le professionnel qui se déplace au restaurant mais c’est le chef lui-même qui se déplace à domicile.

Slider
Benjamin Gilles
Chef Cuisinier
Virginie Martel
Responsable commerciale
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Nous avons passé un agréable moment !
Le tataki de Saumons écossais est délicieux.

Laura Stiller

Nous avons passé un agréable moment !
Le tataki de Saumons écossais est délicieux.

Laura Stiller

Nous avons passé un agréable moment !
Le tataki de Saumons écossais est délicieux.

Laura Stiller
previous arrow
next arrow
Slider