Entrées

Saumon d’Écosse en gravlax, Crémeux Combava,
Céleri et Avruga

Plats

Volaille farcie Cacahuète, Purée de Mais et Haricot,
Jus perlé

Fromage

Comté, Mirabelle

Dessert

Pomme tatin, Crème brulée lait d’Amande

Entrées

Caille rôtie, Chou-Fleur Pralin, Émulsion fumée

Plats

Rascasse de Roche, Girolle clou, Copeaux de Sucrine,
Réduction d’une Sangria

Fromage

Langres, Moût de Raisin

Dessert

Figue, Framboise, Sablé Sarrazin, Crémeux Timut

Entrées

Foie Gras, Concombre, Citronnelle, Tuile de Pain

Plats

Canette, Betterave, Pomme, Cassis

Fromage

Chaource, Émulsion Chaource et Champignon

Dessert

Prune Noire, Shortbread Noisette

Entrées

Thon, Pomme de Terre, Safran, Coquillage,
Émulsion Coquillage

Plats

Lotte vivifiée au chou Rouge, Pamplemousse, Émulsion iodée

Fromage

Faisselle, Tomate, Fraise

Dessert

Accord autour du Citron, Pomelos, Mure, Crémeux fromage blanc

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