Du Mardi au Vendredi midi

Nos Menus
Le Midi

Nos Menus - Du Mardi au Vendredi midi

3 plats 43 €

4 plats 49 €

ENTRÉE - STARTER

Canard du Périgord Fumé
Asperges, Ail des Ours

Smoked Duck, Asparagus, Wild Garlic

Supplément Caviar de la Maison KAVIARI +25 €

PLAT - MAIN COURSE

Merlu
Andouillette, Côte de Blette, Moule, Moutarde

Hake, Andouillette, Chard, Mussel, Mustard


Ou

SUGGESTION DU CHEF (+14 €)

Volaille Champenoise
Chou, Olive, Mauvaises Herbes, Citron

Poultry, Cabbage, Oliv, Dandelion, Lemon

FROMAGE - CHEESE

Chaource
Miel

Chaource, Honey


DESSERT

Lait Ribot
Blé Noir, Herbes

Buttermilk, Black Wheat, Herbs

Le Samedi midi
Le Samedi midi

MENU
4 plats 63 €

ENTRÉE - STARTER

Canard du Périgord Fumé
Asperges, Ail des Ours

Smoked Duck, Asparagus, Wild Garlic

Supplément Caviar de la Maison KAVIARI +25 €


PLAT - MAIN COURSE

Volaille Champenoise
Chou, Olive, Mauvaises Herbes, Citron

Poultry, Cabbage, Oliv, Dandelion, Lemon


FROMAGE - CHEESE

Chaource
Miel

Chaource, Honey


DESSERT

Lait Ribot
Blé Noir, Herbes

Buttermilk, Black Wheat, Herbs

Le soir
Nos Menus - Soir et Samedi Midi

MENU
5 plats 93 €

Canard du Périgord Fumé
Asperges, Ail des Ours

Smoked Duck, Asparagus, Wild Garlic

Supplément Caviar de la Maison KAVIARI +25 €

-

Maigre de Ligne
Andouillette, Côte de Blette, Moule, Moutarde

Lean Fish, Andouillette, Chard, Mussel, Mustard


-

Volaille Champenoise
Chou, Olive, Mauvaises Herbes, Citron

Poultry, Cabbage, Oliv, Dandelion, Lemon
-

Chaource
Miel

Chaource, Honey

-

Lait Ribot
Blé Noir, Herbes

Buttermilk, Black Wheat, Herbs

previous arrow
next arrow