Menu de la Saint-Valentin

Menu 5 plats :
1ère Entrée – 2ème Entrée – Plat – Fromage – Dessert
56 €

Suggestion :
Coupe de Champagne BILLECART SALMON
Brut Réserve 12 €
servie en Magnum

FOIE GRAS, OIGNON, BRICOHE





SAINT-­‐JACQUES, CHOUX, ALGUES





TURBOT, DAÏKON, FENOUIL, COCHON CARAMELISÉ





CHÈVRE, MIEL, GEL BALSAMIQUE





CITRON, PAMPLEMOUSSE, GAVOTTE, NOISETTE

Nos Menus - Le Midi

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 26 €

Entrée – Plat – Dessert
32 €

Entrée – Plat
Fromage - Dessert
40 €

Entrée


MAQUEREAU, CAROTTE, CLÉMENTINE


OU


POMME DE TERRE, HADDOCK, SAFRAN DE LA MONTAGNE DE REIMS


Plat


DOS DE MERLAN, DAÏKON, FENOUIL, BOUDIN NOIR


OU


PINTADE, NOIX DE CAJOU, CRÉMEUX HARICOT


Fromage


CHAOURCE, ÉMULSION CHAOURCE, CHAMPIGNONS, POUDRE DE CÈPES


Dessert


ANANAS, HUILE D’OLIVE


OU


BROWNIE, PÉCAN, CRÉMEUX CANNELLE, PICKLES POIRE

Nos Menus - Le Soir

Menu 4 plats :
Entrée – Plat – Fromage – Dessert
48 €

Menu 5 plats :
1ère Entrée – 2ème Entrée – Plat – Fromage – Dessert
56 €

FOIE GRAS, OIGNON, BRIOCHE


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SAINT-JACQUES, CHOU, ALGUE


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TURBOT, DAÏKON, FENOUIL, COCHON CARAMÉLISÉ


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CHÈVRE, MIEL, GEL BALSAMIQUE ET POIVRE


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CITRON, PAMPLEMOUSSE, GAVOTTE, NOISETTE

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