Nos Menus - Le Midi

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 26 €

Entrée – Plat – Dessert
32 €

Entrée


Maquereau Mariné, Chou Fleur, Câpre


ou


Velouté Potimarron, Oignon, Châtaigne


Plat


Cabillaud, Topinambour, Endive, Pamplemousse, Jus De Veau Réduit


ou


Volaille, Céleri, Pignon De Pin, Jus Aux Herbes



Dessert


Chaource Mariné Au Ratafia, Emulsion Chaource, Poudre De Cèpes


ou


Choux Chocolat Coco

Nos Menus - Le Soir

Menu 4 plats :
1ère Entrée – Plat – Fromage – Dessert
48 €

Menu 5 plats :
1ère Entrée – 2ème Entrée – Plat – Fromage – Dessert
56 €

Foie Gras, Châtaigne, Potimarron Et Son Velouté


-


Maquereau, Chou, Câpre


-


Agneau, Épeautre, Poireaux, Algues


-


Beaufort, Livèche


-


Choux, Chocolat, Coco

previous arrow
next arrow
Slider