Du Mardi au Vendredi midi

Nos Menus
Le Midi

MENU
3 plats 44 €

MENU
4 plats 52 €

ENTRÉE - STARTER

Oeuf
Cèpes, Guanciale


Egg, Mushroom, Guanciale

PLAT - MAIN COURSE

Suprême de Volaille fermière
Chou-fleur, Pamplemousse, Crème d’Ail, Coquillage

Farm poultry, Cauliflower, Grapefruit, Garlic Cream, Shellfish

Ou


PLAT SURPRISE DU CHEF (+26 €)

Ou

SUGGESTION DU CHEF (+39 €)

Ris de veau
Pomme de Terre, Champignon

Sweetbread, Potatoes, Mushroom


FROMAGE - CHEESE

Brie
Coing, Noix

Brie, Quince, Nut


DESSERT

Pomme
Caramel, Muesli, Porridge

Apple, Caramel, Muesli, Porridge

* Sublimez l’un de vos plats avec le Caviar de la maison KAVIARI +25 €

Le Samedi midi

MENU
4 plats 65 €

ENTRÉE - STARTER

Lotte
Poireau, Pomme de terre, Anchois, Citron

Monkfish, Leek, Potatoes, Anchovy, Lemon

PLAT - MAIN COURSE


Suprême de Volaille fermière
Chou-fleur, Pamplemousse, Crème d’Ail, Coquillage

Farm poultry, Cauliflower, Grapefruit, Garlic Cream, Shellfish

ou

PLAT SURPRISE DU CHEF +26 €

ou

SUGGESTION DU CHEF +39 €

Ris de veau
Pomme de Terre, Champignon

Sweetbread, Potatoes, Mushroom

FROMAGE


Brie
Coing, Noix

Brie, Quince, Nut


DESSERT

Pomme
Caramel, Muesli, Porridge

Apple, Caramel, Muesli, Porridge


* Sublimez l’un de vos plats avec le Caviar de la maison KAVIARI 25 €

Le soir

MENU UNIQUE
5 plats 95 €

Oeuf
Cèpes, Guanciale

Egg, Mushroom, Guanciale
-

Lotte
Poireau, Pomme de terre, Anchois, Citron

Monkfish, Leek, Potatoes, Anchovy, Lemon

-


Suprême de Volaille fermière
Chou-fleur, Pamplemousse, Crème d’Ail, Coquillage

Farm poultry, Cauliflower, Grapefruit, Garlic Cream, Shellfish
ou


PLAT SURPRISE DU CHEF (+26 €)

ou

SUGGESTION DU CHEF (+39 €)

Ris de veau
Pomme de Terre, Champignon

Sweetbread, Potatoes, Mushroom

-

Brie
Coing, Noix

Brie, Quince, Nut

-

Pomme
Caramel, Muesli, Porridge

Apple, Caramel, Muesli, Porridge


* Sublimez l’un de vos plats avec le Caviar de la maison KAVIARI 25 €

previous arrow
next arrow