Nos Menus - Le Midi

du mardi au vendredi

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 28 €

Entrée – Plat – Dessert
32 €

Entrée – Plat
Fromage - Dessert
40 €

Entrée


MELON, PASTÈQUE, VINAIGRETTE VERVEINE, CRUMBLE DE PÉPIN


ou


CABILLAUD, BETTERAVE, CRANBERRY, FRAMBOISE


Plat


VOLAILLE FERMIÈRE JAUNE DE CHAMPAGNE, CHOU-FLEUR, ÉPICE


ou


OMBLE CHEVALIER, POMME DE TERRE, OLIVE


Fromage


COMTÉ JEUNE, PÊCHE


Dessert


RIZ AU LAIT, MÛRE


ou


ABRICOT, PISTACHE

Nos Menus - Soir et Samedi Midi

Menu 4 plats :
1ère Entrée – Plat – Fromage – Dessert
48 €

Menu 5 plats :
1ère Entrée – 2ème Entrée – Plat – Fromage – Dessert
56 €

AILE DE RAIE POCHÉE, AUBERGINE, PASTIS, GRANNY SMITH


-


TOURTEAU, ESTRAGON, CHOU-FLEUR


-


FILET DE VEAU, CÉLERI, PISTACHE


-


CHÈVRE, CERISE, HIBISCUS, POIVRE DE TASMANIE


-


CITRON, FRAMBOISE, VERVEINE

previous arrow
next arrow
Slider