Du Mardi au Vendredi midi

Nos Menus
Le Midi

Nos Menus - Du Mardi au Vendredi midi

3 plats 40 €

4 plats 46 €

ENTRÉE - STARTER

Lieu Jaune
Pomme de terre, Moule, Orange, Safran

Pollack Fish, Potato, Mussel, Orange, Safran

Supplément Caviar de la Maison KAVIARI +25 €

PLAT - MAIN COURSE

Canard
Betterave, Mûre, Timut, Algues

Duck, Beet, Blackberry, Timut, Seaweed


Ou

SUGGESTION DU CHEF (+14 €)

Saint-Jacques
Artichaud, Kalamansi, Chartreuse

Scallop, Artichoke, Kalamansi, Chartreuse

FROMAGE - CHEESE

Comté
Maïs, Noix

Comté, Corn, Nut


DESSERT

Chocolat
Orange, Fleur de Sel

Chocolate, Orange, Salt Flower

Le Samedi midi
Le Samedi midi

MENU
4 plats 60 €

ENTRÉE - STARTER

Lieu Jaune
Pomme de terre, Moule, Orange, Safran

Pollack Fish, Potato, Mussel, Orange, Safran

Supplément Caviar de la Maison KAVIARI +25 €


PLAT - MAIN COURSE

Saint-Jacques
Artichaud, Kalamansi, Chartreuse

Scallop, Artichoke, Kalamansi, Chartreuse


FROMAGE - CHEESE

Comté
Maïs, Noix

Comté, Corn, Nut


DESSERT

Chocolat
Orange, Fleur de Sel

Chocolate, Orange, Salt Flower

Le soir
Nos Menus - Soir et Samedi Midi

MENU
5 plats 90 €

Lieu Jaune
Pomme de terre, Moule, Orange, Safran

Pollack Fish, Potato, Mussel, Orange, Safran

Supplément Caviar de la Maison KAVIARI +25 €

-

Veau
Betterave, Mûre, Timut, Algues

Veal, Beet, Blackberry, Timut, Seaweed


-

Saint-Jacques
Artichaud, Kalamansi, Chartreuse

Scallop, Artichoke, Kalamansi, Chartreuse
-

Comté
Maïs, Noix

Comté, Corn, Nut

-

Chocolat
Orange, Fleur de Sel

Chocolate, Orange, Salt Flower

previous arrow
next arrow