le midi

Nos Menus
Le Midi

Nos Menus - Le Midi

du mardi au samedi

Entrée – Plat – Dessert
38 €

Entrée – Plat - Fromage - Dessert
43 €

ENTRÉE - STARTER

DORADE
PETIT POIS, MELON, REINE-DES-PRES

BREAM, PEA, MELON, MEEDOWSWEET

PLAT - MAIN COURSE

CABILLAUD
HARICOT VERT, ABRICOT, ROQUETTE, ALGUE

COD, GREEN BEAN, APRICOT, ALGA


OU

PALERON DE VEAU
FRAISE, COURGETTE, TOMATE, BASILIC

VEAL, STRAWBERRY, COURGETTE, TOMATO, BASIL

FROMAGE - CHEESE

GORGONZOLA
POIVRON, CERISE, RADIS

GORGONZOLA, PEPPER, CHERRY, RADISH


DESSERT

PÊCHE
FRAMBOISE, MIEL

PEACH, RASPBERRY, HONEY

Le soir
Nos Menus - Soir et Samedi Midi

Menu 5 plats :
1ère Entrée – 2ème Entrée – Plat – Fromage – Dessert
68 €

DORADE
PETIT POIS, MELON, REINE-DES-PRES

BREAM, PEA, MELON, MEEDOWSWEET

-


FLEUR DE COURGETTE
TOMATE VERTE, VEAU, PARMESAN

SUPPLÉMENT CAVIAR +20 €

ZUCCHINI FLOWER, GREEN TOMATO, VEAL, PARMESAN
CAVIAR SUPPLEMENT +20 €


-


CABILLAUD
HARICOT VERT, ABRICOT, ROQUETTE, ALGUE

COD, GREEN BEAN, APRICOT, ALGA

-


GORGONZOLA
POIVRON, CERISE, RADIS

GORGONZOLA, PEPPER, CHERRY, RADISH


-

PÊCHE
FRAMBOISE, MIEL

PEACH, RASPBERRY, HONEY

previous arrow
next arrow