Nos Menus
Le Midi

Nos Menus - Le Midi

du mardi au vendredi

Entrée – Plat – Dessert
35 €

Entrée – Plat - Fromage - Dessert
40 €

Entrée - Starter


TOMATE
FRAMBOISE, BASILIC, FETA
Tomato, Rapsberry, Basil, Feta


Plat - Main course


CABILLAUD
SAUCISSE FUMÉE, AUBERGINE, MÛRE, FENOUIL
Cabillaud, Smoked Sausage, Eggplant, Blackberry, Fennel vegetables


OU


PALERON
POIVRON, PASTÈQUE, POIVRE, BAIE ROSE
Beef Chuck, Sweet pepper, Water Melon, Pepper


Fromage - Cheese


BRIE DE NANGIS
HERBES
Brie de Nangis, Herbs


Dessert


ABRICOT
CAROTTE, CUMIN
Apricot, Carrot, Cumin

Nos Menus - Soir et Samedi Midi

Menu 5 plats :
1ère Entrée – 2ème Entrée – Plat – Fromage – Dessert
60 €

TOMATE
FRAMBOISE, BASILIC, FETA


-


FOIE GRAS
HARICOT VERT, SALICORNE, CHIMICHURRI


-


PINTADE
POIVRON, MOULE, POUTARGUE


-


BRIE DE NANGIS
HERBES


-


ABRICOT
CAROTTE, CUMIN

previous arrow
next arrow
Slider