le midi

Nos Menus
Le Midi

Nos Menus - Le Midi

du mardi au samedi

Entrée – Plat – Dessert
35 €

Entrée – Plat - Fromage - Dessert
40 €

ENTRÉE - STARTER

MAQUEREAU
POIREAU, POMELO, COING


MACKEREL, LEEK, GRAPEFRUIT, QUINCE

PLAT - MAIN COURSE

CANARD
CARMINE, CHOU ROUGE, BETTERAVE, MÛRE


DUCK, CHICORY, BEETROOT, MULBERRY

OU

MAIGRE
MAÏS, CURCUMA, ALGUE, PIED DE COCHON


LOW FAT, CORN, CURCUMA, ALGAE

FROMAGE - CHEESE

CHAOURCE, CHAMPIGNON

CHAOURCE, MUSHROOM

DESSERT

CAFÉ
CITRON, OIGNON


COFFEE, LEMON, ONION

Le soir
Nos Menus - Soir et Samedi Midi

Menu 5 plats :
1ère Entrée – 2ème Entrée – Plat – Fromage – Dessert
60 €

MAQUEREAU
POIREAU, POMELO, COING

MACKEREL, LEEK, GRAPEFRUIT, QUINCE


-

SAINT-JACQUES
CHOU-FLEUR, NOIX, HUîTRES

SCALLOP, CAWLIFLOWER, NUT, OYSTER


-

CANARD
CARMINE, CHOU ROUGE, BETTERAVE, MÛRE

DUCK, CHICORY, BEETROOT, MULBERRY

-

CHAOURCE, CHAMPIGNON

CHAOURCE, MUSHROOM


-


CAFÉ
CITRON, OIGNON


COFFEE, LEMON, ONION

previous arrow
next arrow