le midi

Nos Menus
Le Midi

Nos Menus - Le Midi

du mardi au samedi

Entrée – Plat – Dessert
38 €

Entrée – Plat - Fromage - Dessert
43 €

ENTRÉE - STARTER

ASPERGE VERTE
HADDOCK, JAMBON DES ARDENNES, AIL DES OURS

GREEN ASPARAGUS, HADDOCK, ARDENNES HAM, WILD GARLIC

PLAT - MAIN COURSE

LIEU JAUNE
ARTICHAUT, PISTACHE, CELERI, RHUBARBE

POLLACK, ARTICHOKE, PISTACHIO, CELERIAC, RHUBARB


OU

PALERON DE VEAU
LÉGUMES PRINTANNIERS, BOUILLON D’UNE BLANQUETTE

VEAL, SPRING VEGETABLES, BROTH

FROMAGE - CHEESE

TOMME AUX FLEURS
PERSIL, LAIT RIBOT

FLOWERS TOMME, PARSLEY, BUTTERMILK


DESSERT

POMME
RHUBARBE, VERVEINE, CITRON

APPLE, RHUBARB, VERBENA, LEMON

Le soir
Nos Menus - Soir et Samedi Midi

Menu 5 plats :
1ère Entrée – 2ème Entrée – Plat – Fromage – Dessert
68 €

ASPERGE VERTE
HADDOCK, JAMBON DES ARDENNES, AIL DES OURS

GREEN ASPARAGUS, HADDOCK, ARDENNES HAM, WILD GARLIC

-


ARRAIGNÉE DE MER
TOURTEAU, DORADE, AGRUMES, SAFRAN

SEA SPIDER, CRAB, SEA BREAM, CITRUS, SAFFRON


-

LIEU JAUNE
ARTICHAUT, PISTACHE, CELERI, RHUBARBE

POLLACK, ARTICHOKE, PISTACHIO, CELERIAC, RHUBARB

-

TOMME AUX FLEURS
PERSIL, LAIT RIBOT

FLOWERS TOMME, PARSLEY, BUTTERMILK


-

POMME
RHUBARBE, VERVEINE, CITRON

APPLE, RHUBARB, VERBENA, LEMON

previous arrow
next arrow