Du Mardi au Vendredi midi

Nos Menus
Le Midi

MENU
3 plats 43 €

MENU
4 plats 51 €

ENTRÉE - STARTER

Coquillage
Butternut, Potimarron, Poutargue

Shellfish, Pumpkin, Mullet Bottarga

Supplément Caviar de la Maison KAVIARI +25 €

PLAT - MAIN COURSE

Cabillaud
Poireaux, Échalote, Rhubarbe, Lard Fumé

Cod, Leeks, Shallot, Rhubarb, Smoked Bacon


Ou

SUGGESTION DU CHEF (+15 €)


Canard
Betterave, Poire, Pinot noir

Duck, Beetroot, Pear, Pinot Noir


Ou

SUGGESTION DU CHEF (+39 €)

Ris de Veau de Coeur
Betterave, Poire, Pinot noir

Sweetbreads, Beetroot, Pear, Pinot Noir

FROMAGE - CHEESE

Chaource
Champignon, Mandarine

Chaource, Mushroom, Mandarin


DESSERT

Pomme
Reine des près, Vinaigre, Yaourt

Apple, Meadow-Queen, Vinegar, Yogurt

Le Samedi midi

MENU
4 plats 63 €

ENTRÉE - STARTER

Coquillage
Butternut, Potimarron, Poutargue

Shellfish, Pumpkin, Mullet Bottarga

Supplément Caviar de la Maison KAVIARI +25 €


PLAT - MAIN COURSE

Canard
Betterave, Poire, Pinot noir

Duck, Beetroot, Pear, Pinot Noir

ou

SUGGESTION DU CHEF +39 €

Ris de Veau de Coeur
Betterave, Poire, Pinot noir

Sweetbreads, Beetroot, Pear, Pinot Noir

FROMAGE

Chaource
Champignon, Mandarine

Chaource, Mushroom, Mandarin


DESSERT

Pomme
Reine des près, Vinaigre, Yaourt

Apple, Meadow-Queen, Vinegar, Yogurt

Le soir

MENU
5 plats 93 €

Coquillage
Butternut, Potimarron, Poutargue

Shellfish, Pumpkin, Mullet Bottarga

Supplément Caviar de la Maison KAVIARI +25 €

-

Saint-Jacques
Endive, Datte, Huîtres, Citronnelle

Scallop, Endive, Date, Oyster, Lemongrass


-

Canard
Betterave, Poire, Pinot noir

Duck, Beetroot, Pear, Pinot Noir

Ou


SUGGESTION DU CHEF (+39 €)

Ris de Veau de coeur
Betterave, Poire, Pinot noir

Sweetbreads, Beetroot, Pear, Pinot Noir

-

Chaource
Champignon, Mandarine

Chaource, Mushroom, Mandarin

-

Pomme
Reine des près, Vinaigre, Yaourt

Apple, Meadow-Queen, Vinegar, Yogurt

previous arrow
next arrow