Nos Menus
Le Midi

Nos Menus - Le Midi

du mardi au samedi

Entrée – Plat – Dessert
35 €

Entrée – Plat - Fromage - Dessert
40 €

ENTRÉE - STARTER


CÉLERI
CHAMPIGNON, POIRE, FOURME D’AMBERT



CELERY, MUSHROOMS, PEAR, CHEESE FOURME D’AMBERT


PLAT - MAIN COURSE


MERLU DE LIGNE
FENOUIL, CHORIZO, GINGEMBRE, CITRON



MERLU(FISH), FENNEL, CHORIZO, GINGER, LEMON


OU


CARRÉ DE VEAU
POMME DE TERRE, ÉCHALOTE, QUETSCHE, SUCRINE



RACK OF VEAL, POTATOES, SHALLOT, DAMSON, SALAD


FROMAGE - CHEESE


CHÈVRE
BAIE ROSE, HIBISCUS, SARRASIN, ROQUETTE



GOAT CHEESE, PINK BAY, BUCKWHEAT, HIBISCUS, ROCKET


DESSERT


CHOCOLAT EXTRA BITTER
PIQUILLOS, FRAMBOISE, ESPELETTE



CHOCOLATE, PIQUILLO, RASPBERRY, ESPELETTE PEPPER

Nos Menus - Soir et Samedi Midi

Menu 5 plats :
1ère Entrée – 2ème Entrée – Plat – Fromage – Dessert
60 €

CÉLERI
CHAMPIGNON, POIRE, FOURME D’AMBERT



CELERY
MUSHROOMS, PEAR, CHEESE FOURME D’AMBERT



-


FOIE GRAS
NORI, FIGUE, PAIN D’ÉPICES



FOIE GRAS
NORI, FIG, GINGERBREAD



-


LOTTE
FENOUIL, CHORIZO, GINGEMBRE, CITRON



LOTTE (FISH),
FENNEL, CHORIZO, GINGER, LEMON



-


CHÈVRE
BAIE ROSE, HIBISCUS, SARRASIN, ROQUETTE



GOAT CHEESE
PINK BAY, BUCKWHEAT, HIBISCUS, ROCKET



-


CHOCOLAT EXTRA BITTER
PIQUILLOS, FRAMBOISE, ESPELETTE



CHOCOLATE
PIQUILLO, RASPBERRY, ESPELETTE PEPPER

previous arrow
next arrow
Slider