Du Mardi au Vendredi midi

Nos Menus
Le Midi

MENU
3 plats 43 €

MENU
4 plats 51 €

ENTRÉE - STARTER

Lieu Jaune
Épinard, Citron, Anchois, Granny Smith

Pollack, Spinach, Lemon, Anchovy, Apple

Supplément Caviar de la Maison KAVIARI +25 €

PLAT - MAIN COURSE

Cabillaud
Poireaux, Échalote, Rhubarbe, Lard Fumé

Cod, Leeks, Shallot, Rhubarb, Smoked Bacon


Ou

SUGGESTION DU CHEF (+15 €)


Canard
Betterave, Poire, Pinot noir

Duck, Beetroot, Pear, Pinot Noir


Ou

SUGGESTION DU CHEF (+39 €)

Ris de Veau de Coeur
Betterave, Poire, Pinot noir

Sweetbreads, Beetroot, Pear, Pinot Noir

FROMAGE - CHEESE

Chèvre
Mûre, Sarrasin

Goat, Blackberry, Buckwheat


DESSERT

Chocolat
Thé, Menthe

Chocolate, Tea, Mint

Le Samedi midi

MENU
4 plats 63 €

ENTRÉE - STARTER

Lieu Jaune
Épinard, Citron, Anchois, Granny Smith

Pollack, Spinach, Lemon, Anchovy, Apple

Supplément Caviar de la Maison KAVIARI +25 €


PLAT - MAIN COURSE

Canard
Betterave, Poire, Pinot noir

Duck, Beetroot, Pear, Pinot Noir

ou

SUGGESTION DU CHEF +39 €

Ris de Veau de Coeur
Betterave, Poire, Pinot noir

Sweetbreads, Beetroot, Pear, Pinot Noir

FROMAGE

Chèvre
Mûre, Sarrasin

Goat, Blackberry, Buckwheat


DESSERT

Chocolat
Thé, Menthe

Chocolate, Tea, Mint

Le soir

MENU
5 plats 93 €

Lieu Jaune
Épinard, Citron, Anchois, Granny Smith

Pollack, Spinach, Lemon, Anchovy, Apple

Supplément Caviar de la Maison KAVIARI +25 €

-

Saint-Jacques
Endive, Datte, Huîtres, Citronnelle

Scallop, Endive, Date, Oyster, Lemongrass


-

Canard
Betterave, Poire, Pinot noir

Duck, Beetroot, Pear, Pinot Noir

Ou


SUGGESTION DU CHEF (+39 €)

Ris de Veau de coeur
Betterave, Poire, Pinot noir

Sweetbreads, Beetroot, Pear, Pinot Noir

-

Chèvre
Mûre, Sarrasin

Goat, Blackberry, Buckwheat

-

Chocolat
Thé, Menthe

Chocolate, Tea, Mint

previous arrow
next arrow