Du Mardi au Vendredi midi

Nos Menus
Le Midi

Nos Menus - Du Mardi au Vendredi midi

3 plats 43 €

4 plats 49 €

ENTRÉE - STARTER

Boeuf
Betterave, Anchois, Mûre, Moût de Raisin

Beef, Beet, Anchovy, Blackberry, Mustard

Supplément Caviar de la Maison KAVIARI +25 €

PLAT - MAIN COURSE

Lieu
Poireau, Blette, Chlorophylle, Kalamansi

Pollack Fish, Leek, Chard, Chlorophyll, Kalamansi


Ou

SUGGESTION DU CHEF (+14 €)

Canard du Périgord
Chou, Olive, Citron, Ail Noir

Duck, Cabbage, Olive, Lemon, Black Garlic

FROMAGE - CHEESE

Saint-Nectaire Fermier
Poire, Champignon

Saint-Nectaire Fermier, Pear, Mushroom


DESSERT

Ananas
Gingembre, Olive, Persil

Pineapple, Ginger, Olive, Parsley

Le Samedi midi
Le Samedi midi

MENU
4 plats 63 €

ENTRÉE - STARTER

Boeuf
Betterave, Anchois, Mûre, Moût de Raisin

Beef, Beet, Anchovy, Blackberry, Mustard

Supplément Caviar de la Maison KAVIARI +25 €


PLAT - MAIN COURSE

Canard du Périgord
Chou, Olive, Citron, Ail Noir

Duck, Cabbage, Olive, Lemon, Black Garlic


FROMAGE - CHEESE

Saint-Nectaire Fermier
Poire, Champignon

Saint-Nectaire Fermier, Pear, Mushroom


DESSERT

Ananas
Gingembre, Olive, Persil

Pineapple, Ginger, Olive, Parsley

Le soir
Nos Menus - Soir et Samedi Midi

MENU
5 plats 93 €

Boeuf
Betterave, Anchois, Mûre, Moût de Raisin

Beef, Beet, Anchovy, Blackberry, Mustard

Supplément Caviar de la Maison KAVIARI +25 €

-

Saint-Jacques
Poireau, Blette, Chlorophylle, Kalamansi

Scallop, Leek, Chard, Chlorophyll, Kalamansi


-

Canard du Périgord
Chou, Olive, Citron, Ail Noir

Duck, Cabbage, Olive, Lemon, Black Garlic
-

Saint-Nectaire Fermier
Poire, Champignon

Saint-Nectaire Fermier, Pear, Mushroom

-

Ananas
Gingembre, Olive, Persil

Pineapple, Ginger, Olive, Parsley

previous arrow
next arrow