Du Mardi au Vendredi midi

Nos Menus
Le Midi

Nos Menus - Du Mardi au Vendredi midi

3 plats 40 €

4 plats 46 €

ENTRÉE - STARTER

Maquereau
Betterave, Pinot Noir

Mackerel, Beet, Pinot Noir,

Supplément Caviar Bio de la Maison DE NEUVIC +18 €

PLAT - MAIN COURSE

Cabillaud
Épinard, Citron

Cod, Spinach, Lemon


Ou

Volaille Fermière fumée aux herbes des près
Céleri, Oignon

Hay smocked poultry, Celeriac, Onion

FROMAGE - CHEESE

Comté
Laurier

Comté , Sweet Bay


DESSERT

Miel des Ruches de l'imprimerie Billet
Lait Ribot

Honey, Ribot Milk

Le Samedi midi
Le Samedi midi

MENU
4 plats 55 €

ENTRÉE - STARTER

Lotte
Épinard, Citron

Monkfish, Spinach, Lemon

Supplément Caviar Bio de la Maison DE NEUVIC +18 €


PLAT - MAIN COURSE

Volaille Fermière fumée aux herbes des près
Céleri, Oignon

Hay smocked poultry, Celeriac, Onion


FROMAGE - CHEESE

Comté
Laurier

Comté, Sweet Bay


DESSERT

Miel des Ruches de l'imprimerie Billet
Lait Ribot

Honey, Ribot Milk

Le soir
Nos Menus - Soir et Samedi Midi

MENU
5 plats 80 €

Betterave
Pinot Noir, Maquereau

Beet, Pinot Noir, Mackerel

-


Lotte
Épinard, Citron

Monkfish, Spinach, Lemon

Supplément Caviar Bio de la Maison DE NEUVIC +18 €

-

Volaille Fermière fumée aux herbes des près
Céleri, Oignon

Hay smocked poultry, Celeriac, Onion

-

Comté
Laurier

Comté, Sweet Bay

-

Miel des Ruches de l'imprimerie Billet
Lait Ribot

Honey, Ribot Milk

previous arrow
next arrow