Nos Menus - Le Midi

du mardi au vendredi

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 28 €

Entrée – Plat – Dessert
35 €

Entrée – Plat
Fromage - Dessert
40 €

Entrée


BLANQUETTE DE VEAU, CHAMPIGNON


ou


THON, BUTTERNUT, CLEMENTINE, SÉSAME


Plat


CABILLAUD, POMME DE TERRE GRENOBLOISE, PIED DE COCHON


ou


CANARD, CHAMPIGNON, MENTHE, MOUTARDE, MÛRE


Fromage


BRIE FARCI AUX NOIX


Dessert


POMME, CANNELLE, CIDRE, PÉCAN


ou


CHOCOLAT, CHAMPIGNON

Nos Menus - Soir et Samedi Midi

Menu 4 plats :
1ère Entrée – Plat – Fromage – Dessert
50 €

Menu 5 plats :
1ère Entrée – 2ème Entrée – Plat – Fromage – Dessert
60 €

BLANQUETTE DE VEAU, CHAMPIGNON


-


SAINT-JACQUES, POMME DE TERRE GRENOBLOISE, PIED DE COCHON


-


CANARD, CHAMPIGNON, MENTHE, MOUTARDE, MÛRE


-


BRIE FARCI AUX NOIX


-


CHOU, ANANAS, FLEUR DE SEL, BUTTERNUT

previous arrow
next arrow
Slider