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Traiteur-Menus

Menu Business
Menu Business
Entrées

Saumon d’Écosse en gravlax, Crémeux Combava,
Céleri et Avruga

Plats

Volaille farcie Cacahuète, Purée de Mais et Haricot,
Jus perlé

Fromage

Comté, Mirabelle

Dessert

Pomme tatin, Crème brulée lait d’Amande

Menu Découverte
Menu Découverte
Entrées

Caille rôtie, Chou-Fleur Pralin, Émulsion fumée

Plats

Rascasse de Roche, Girolle clou, Copeaux de Sucrine,
Réduction d’une Sangria

Fromage

Langres, Moût de Raisin

Dessert

Figue, Framboise, Sablé Sarrazin, Crémeux Timut

Menu Dégustation
Menu Dégustation
Entrées

Foie Gras, Concombre, Citronnelle, Tuile de Pain

Plats

Canette, Betterave, Pomme, Cassis

Fromage

Chaource, Émulsion Chaource et Champignon

Dessert

Prune Noire, Shortbread Noisette

Menu Prestige
Menu Prestige
Entrées

Thon, Pomme de Terre, Safran, Coquillage,
Émulsion Coquillage

Plats

Lotte vivifiée au chou Rouge, Pamplemousse, Émulsion iodée

Fromage

Faisselle, Tomate, Fraise

Dessert

Accord autour du Citron, Pomelos, Mure, Crémeux fromage blanc

 

Traiteur-Plateaux Repas

Menu 21€
Menu à 21€
Entrées

Tomates noires de Crimée, Abricots, Fenouil, Muesli

Plats

Volaille farcie de Cacahuètes,
Betterave, Pomme, Cassis

Dessert

Figue, Framboise, Sablé Sarrasin

Menu 26€
Menu à 26€
Entrées

Sablé Parmesan garni comme une Pissaladière
Œuf de caille, Sardines, Tomates, Olives, Légumes confits

Plats

Filet de Canette, Champignons Confits, Grenailles rôties

Fromage

Fromage affiné

Dessert

Tatin

Menu 32€
Menu à 32€
Entrées

Foie Gras, Concombre

Plats

Rascasse, purée de Haricots, fondue de Poireaux

Fromage

Fromage affiné

Dessert

Prune Noire, Shortbread Noisettes

Traiteur-Cocktails

Menu Business
Nos Formules Cocktails
Les Piques

Foie gras, pomme, moutarde
-
Tomate caramélisée façon Pomme d’amour

Les Verrines

Smoothie Betterave, Poivron, Framboise
-
Déclinaison Carottes badiane, julienne de parme
-
Crémeux butternut et sa panna-cotta de comté

Les Pains

Pain soufflé, Crémeux Raifort, Haddock
-
Sphères de tourteaux, yuzu et sésame noir
-
Sablé parmesan et ses copeaux

Les Bio

Ratte confite saumon label rouge, avruga
-
Tuile aux graines céréales
-
Riz Soufflé, Guacamole

Pièces Sucrées

Pomme Confite Tatin, Feuilletage Croustillant
-
Amande, Amande, Amande
-
Tuile Croustillante façon Crumble, Crémeux Lemon Curd

Animation et Dégustation

Animation 4,80€ HT/pers
Découpe de Saumon
Saumon au glacis de Betterave Rouge, Chou Rouge, Herbes Fraiches

Animation 4,20€ HT/pers
Risotto Crémeux au Parmesan
Champignons, Herbes, Chorizo

Animation 4,80€ HT/pers
Foie gras mi- cuit au ratafia et foie gras chaud émulsion champagne

 

Traiteur-Accueil

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la cuisine

Laissez-vous tenter ...

Le Chef et son équipe souhaitent avant tout proposer une cuisine simple, équilibrée et décomplexée. 
Ils élaborent les différents menus en fonction des produits de saison et choisissent des produits de proximité dans le respect de l’environnement.

 

Découvrez le chef

Benjamin Gilles

Passionné de Gastronomie depuis l’enfance, c’est tout naturellement que Benjamin GILLES entame des études dans l’Hôtellerie-Restauration. 


Diplômé d’un Brevet Professionnel de cuisine, il débute son expérience à travers un apprentissage au sein des grandes maisons telles que l’Assiette Champenoise, (3étoiles Michelin), et le millénaire (1 étoile Michelin). 
Il se dirige ensuite vers la SUISSE, pour une expérience humaine et culinaire. 
De retour sur REIMS, il affine son savoir-faire au sein du Domaine des Crayères (2 étoiles Michelin). 
Il consolide son expérience en travaillant chez un traiteur de la région Champagne-Ardenne


En 2015, Benjamin GILLES décide de faire partager son savoir-faire en proposant ses services aux particuliers et aux professionnels avec une seule volonté : « Rendre l’Éphémère Inoubliable ». Ce n’est plus le particulier ou le professionnel qui se déplace au restaurant mais c’est le chef lui-même qui se déplace à domicile.

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Découvrez

L'équipe

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Tres bon repas que nous avions commandé entre amis pour le 31
je recommande

Kitty Kate Labourier Vt
test

Magnifique expérience une fois de plus avec Benjamin Gilles !
Mille merci.

Yohann Morillon
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Merci Benjamin pour ce bon dîner pour 9 pendant l'evjf de ma meilleure amie 😉
Le service etait impeccable, benjamin était bon esprit et s'est parfaitement adapté à l'ambiance.
Et les saveurs étaient délicieuses, le repas très bien pensé (et personnalisé à nos goûts). Merci Chef!

Audrey Soussan
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